Мы переехали на rybak.pri.ee

АвторСообщение



Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.11.05 01:45. Заголовок: Рыба не расскажет, какой она свежести


Рыба не расскажет, какой она свежести - определяйтесь сами.

Как определить свежак или тухляк?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 10 [только новые]


постоянный участник




Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.11.05 17:02. Заголовок: Re:


Ежели жабры красны как у обезьяны//жо//- то рыба свежа, еще на нюх можно определить!

владимир.55985239. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Эксперт по лодкам




Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.11.05 17:34. Заголовок: Re:


vladimir

а где нюхать?под анальным плавником???
(флудливая такая тема....или у менянастроение такое)

опыт-дело наживное Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.11.05 22:36. Заголовок: Re:


Pikekiller Нюхать можно где у рыбы жабры а можно и где у обезьяны зад!!

Pikekiller пишет:
цитата
(флудливая такая тема....или у менянастроение такое)

Юмор никогда не помешает в общении!

владимир.55985239. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.12.05 00:08. Заголовок: Re:


Некрасиво - не обязательно не вкусно

Как же все-таки определить, не преподнесет ли рыба вкусовых сюрпризов со знаком минус? Если морепродукты, которые вы собираетесь приобрести, находятся в охлажденном или размороженном состоянии, древний и до сих пор не превзойденный способ определить степень свежести - поднести к носу. Хотя и здесь есть свои особенности. Скажем, палтус, камбала, зубатка сами по себе имеют специфический запах, который можно принять за признак испорченности.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.12.05 00:59. Заголовок: Re:


Для начала,рыбу надо приготовить,затем дать на пробу к примеру тёще,ну и если через несколько часов с тёщей всё в порядке,то можно и самому приступать к трапезе (шутка),а вообще у свежей рыбы мясо не должно быть рыхлым.. .

SVN Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
XX


Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.12.05 13:39. Заголовок: Re:


Brat

совет относительно тещи просто супер!!!

а еще считается для определения свежести рыбы такой способ: нажать пальцем на рыбу (только не в брюхо) и резко отпустить, если на том месте останится видимое углубление (ямка) - то рыба скорее всего уже не первой свежести, у свежака не должно остоваться никаких следов в том месте

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Эксперт по лодкам




Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.12.05 14:23. Заголовок: Re:


А чего мой пост про крапиву флудом посчитали и удалили???


roliks пишет:
цитата
Для этого есть другая тема"Как вы сохраняете летом рыбу свежей?"


опыт-дело наживное Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Рыбак форума




Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.12.05 22:11. Заголовок: Re:


XX22

у меня друг сантехник,он если своим пальчиком нажмет то лосося насквозь продавит

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Эксперт по лодкам




Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.12.05 12:02. Заголовок: Re:


roliks пишет:

цитата
--------------------------------------------------------------------------------
Для этого есть другая тема"Как вы сохраняете летом рыбу свежей?"
--------------------------------------------------------------------------------


точно,есть(тем разрослось! )


опыт-дело наживное Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
XX


Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.12.05 12:11. Заголовок: Re:


Katran

не буду уточнять степень приложения сил относительно палец-рыба, но в разумных пределах ессно

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  2 час. Хитов сегодня: 7
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Текстовая версия

Мы переехали на rybak.pri.ee