Отправлено: 18.09.05 16:14. Заголовок: Как приготовить рыбу
Ку, всем рыбакам. Лёжа на диване со сломанной ногой, на рыбалку не поедешь. Нашел Ваш сайт и как будто побывал на рыбалке. Поделюсь с Вами несколькими рыбными рецептами. Welcom to www.fish.ee/rus/bluda.html
закоптил я лещей в такой круглой фигне медипцинской раньше в них шприцы и т.п кипятили очень удобная туда сделаны две решетки круглые, должен сказать очень много влазит туда, сразу 6 штук крупных подлещиков без голов.
Я вот думаю у меня естть большая кастрюля она как бы алюминевая а если туда решетки приделать крышка там есть поддон тоже можно подобрать.
Почему нельзя алюминий прогорит или что? Но ведь на какое то время хватит? Ведь как я понимаю нгадо коптить на медленном огне углях а не на сильном пламени.
Alvoris Для вялки я засаливаю среднюю рыбу так. Рыбу не потроша в платмассовое ведро (объём зависит от количества рыбы). Укладываю слоями пересыпая каменной солью. Соли не жалею. Сверху пресс. Солится 3 дня, ещё пол дня просто вымачивается в обычной воде. Вывешиваю в хорошо проветриваемом помещении. Всё. А, ещё подвешиваю хвостом вниз, но это уже на любителя. Если хочешь получить более солёну рыбу, то можно сократить время вымачивания. Летом вялить не люблю, геморой с мухами.
моя тёщя розводит маргонцовку в воде берёт тряпку мочет в этом растворе и протирает ею рыбу прежде чем её повесить,мухи содятся но лечинок не откладывают
На хорошо просоленную рыбу, мухи яйца никогда не откладывают!
сомнительное утверждение, ведь после вымачивания рыба становится не такой солёной. У меня не раз целые партии рыбы летели в помойку, если хоть одна личинка была замечена.
Все даты в формате GMT
2 час. Хитов сегодня: 19
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет