Мы переехали на rybak.pri.ee

АвторСообщение



Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.09.05 16:14. Заголовок: Как приготовить рыбу


Ку, всем рыбакам.
Лёжа на диване со сломанной ногой, на рыбалку не поедешь.
Нашел Ваш сайт и как будто побывал на рыбалке.
Поделюсь с Вами несколькими рыбными рецептами.
Welcom to www.fish.ee/rus/bluda.html

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 124 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 All [только новые]


Рыбак форума




Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.01.06 17:26. Заголовок: Re:


я таким же образом делал котлеты и из плотвы.Единственный минус,хоть и два раза перегоняешь через мясорубку,косточки от позвоночника остаются.Так что лучше хребет удалять.А котлеты окуневые действительно вкуснота!!! Из плотвы все же не то...и темные они получаются.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Просто Дима




Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.01.06 19:16. Заголовок: Re:


класный рецепт обязательно попробую но у меня плюс не я готовить буду

хочу на рыбалку Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.01.06 19:39. Заголовок: Re:


Katran
Ты уже сляпал котлеты по этому рецепту? И получились? ПОЗДРАВЛЯЮ! Хотелось бы послушать отзывы.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Рыбак форума




Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.01.06 09:01. Заголовок: Re:


karel1964

я делал раньше,рецепт этот не являлся тайной и многие его знают.а котлеты получаются действительно вкусные.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.01.06 10:49. Заголовок: Re:


Katran

А не кто и не говорил, что это тайный рецепт. Тольо чего же ты его людям не посоветовал?, когда они спрашивали, чего делать с мелким окунем. , хотя пардон, может ты в это время на рыбалке был?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Рыбак форума




Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.01.06 12:14. Заголовок: Re:


karel1964

Все рецепты приготовления невозможно описать.на это надо было бы делать отдельный форум.у меня все таки больше интереса ловить рыбу чем ее готовить,по этому я и не заостряю на этом свое внимание..

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Моряк




Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.02.06 12:01. Заголовок: Re:


подскажите как очистить икру форели от плёнки и вообще как её готовят,солят?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.02.06 14:31. Заголовок: Re:


vov4a
Мне кажется Katran знает . Спроси его, если нет то, чиркани на ЛС мне. Я тебе помагу.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Моряк




Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.02.06 18:28. Заголовок: Re:


karel1964

давай с Катраном колитесь пусть другие тоже знают

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Рыбак форума




Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.02.06 14:55. Заголовок: Re:


karel1964
Типа подколол?
vov4a
Вот один из рецептов из инета,я делал немного по другому..

Привожy рецепт приготовления (засолки) красной икры-пятиминyтки:

- свежая икра, вынyтая из рыбы не позднее 12 часов с момета отлова, тщательно
очищается от плевры, таким образом чтобы каждая икринка была отдельной
- готовится тyзлyк(рассол): соль растворяется в воде до тех пор пока брошенная
в рассол очищенная картофелина не бyдет плавать на поверхности. Рассол
кипятится.
- Икра в марле опyскается в рассол и перемешивается в течение 3-5 минyт (для
длительного хранения время больше, но икра бyдет более соленой)

ВHИМАHИЕ! Температyра рассола варьирyется от 40 до 80 градyсов (чем горячее -
тем солонее икра и дольше срок ее хранения). В кипятке солить икрy нельзя - при
этом оболочка икры становится грyбой и жесткой. Если вода горячая - икра может
временно терять прозрачность, но это через некоторое время проходит. Если икра
солится в полевых yсловиях - нельзя допyскать попадания в готовyю икрy речной
воды (да и в неготовyю нежелательно) - быстро испортится.

Я делаю почти также только не в марле а в какой нибудь посуде,крутишь вилкой и все пленки на нее наматываются,потом откидываешь на сито.С температурой важно не переборщить,а то получатся резиновые шарики

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.02.06 19:40. Заголовок: Re:


Katran
Да боже упаси..! подкалывать.., мы-же приличные люди. Просто типа, моё вмешательство не потребовалось . vov4a Надеюсь у тебя получится.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Моряк




Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.02.06 09:44. Заголовок: Re:


Katran

karel1964

делал так плёнка немного остаётся,и очень много икринок лопаются,аж жаба давит

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.02.06 22:39. Заголовок: Re:


Кто-нибудь делал жучка из ВИМБЫ? Говорят-вкусно получается.Поделитесь рецептом.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.02.06 00:05. Заголовок: Re:


советую приготовить пельмени, а фарш рыба.
пальчики оближешь (жаренные) другие с грибами и подовать в перемешку, всё посипать укропом. Далее по вкусу.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник


Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.03.06 23:03. Заголовок: Re:


Как готовить налима? Подскажите люди добрые

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 124 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  2 час. Хитов сегодня: 14
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Текстовая версия

Мы переехали на rybak.pri.ee