Мы переехали на rybak.pri.ee

АвторСообщение



Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.09.05 16:14. Заголовок: Как приготовить рыбу


Ку, всем рыбакам.
Лёжа на диване со сломанной ногой, на рыбалку не поедешь.
Нашел Ваш сайт и как будто побывал на рыбалке.
Поделюсь с Вами несколькими рыбными рецептами.
Welcom to www.fish.ee/rus/bluda.html

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 124 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 All [только новые]





Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.12.05 01:49. Заголовок: Re:


вяхк

будем ждать выведывай быстрее

Сергей, тел. 55 637 384 Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.01.06 18:26. Заголовок: Re:


Будучи на рыбалке на озМААРДУ не постеснялся полюбопытствовать у рыбаков,что они делают с пойманой рыбой.1-жарят(говорят маленькие легко чистятся),2-солят,сушат(убеждают что отлетает как семечки),3-классная уха,4-коты,соседи-пенсионеры и т.д.,Карел вот говорит котлеты-зашибись,я лично своих отфелировал(при наличии навыков и спец ножа-это недолго) так-что делайте выводы.Не спорю с300грамовыми возится интересней,но как говорится;на бесптичье и жопа-соловей.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
XX


Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.01.06 13:52. Заголовок: Re:


видимо рецепта котлет мы от него так и не дождемся

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.01.06 22:35. Заголовок: Re:


XX22

После того как он раскажет мне на пальцах,я обязуюсь написать этот рецепт сдесь.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
XX22


Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.01.06 23:02. Заголовок: Re:


ну тогда ждем, в любом случае мясорубка для этой цели нужна

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.01.06 01:15. Заголовок: Re:


XX
Точи пока ножи на рыборубке, скоро пригодятся.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.01.06 19:37. Заголовок: Re:


karel1964

Ну ты садист! Давай кались!!!

Виталик Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.01.06 22:35. Заголовок: Re:


Значит так,предупреждаю!Слушал этот рецепт по мобиле более15минут,если что-то не так напишу КАРЕЛ поправит,но (с его слов;первый раз у вас получится не очень,зато во второй раз........).Собираюсь писать и представляю себе благодарных читателей стоящих на кухнях с занесенными ножами над кучей мелких окуней. Это будет действие первое;чистим,отрезаем голову,хвост и плавники(ножницами),это в том случае если окунь до10см.После 10см-убираем хребет,и глубже вырезаем спинной плавник.На один кг почищенных тушек добавляем100-150гр свиного сала,1картофелину,луковицу(примерно5см в диаметре),2-3 зубчика чеснока и булку(две дольки нарезанной булки,замачиваем в молоке,но что-бы она намокла а не разбухла и развалилась у вас в руках). Ну вот основная часть ингридиентов готова,теперь подходим к главному,к мясорубке,все это прогоняем через мясорубку,но не по отдельности а комплектно(тушки,картошка , сало, лук ,чеснок булка,и опять тушки картошки и т. д).В связи с тем что ребра мы не вырезаем,прогоняем это еще раз через мясорубку.Фарш почти готов,осталось добавить 2яйца на каждый кг фарша,пару щепоток белого перца,1ст.лсоли,перец(черный,по вкусу) за тем,все это тщательно перемешиваем и обжариваем на сковороде.Если у вас на плите 6ти бальная шкала ,то рекомендуется обжаривать на 4,5(обжаривать-не значит жарить до готовности,а поджарить до появления золотисто-коричневой корочки на котлетах),затем котлетки и все что осталось в сковородке кроме масла укладывается в кастрюлю(имеются в виду все ошметки от котлет).Очередной этап; на2/3от количества котлет наливается кипяток(рекомендуется подсолить0,5ч.л,можно укропчик) и10-15минут тушится на медленном огне.Вот вобщем-то и все, что-то было еще про соус но я не разобрал что записал, если я где-то,что-то упустил то заранее извиняюсь,сам еще не готовил(нет материала) но надеюсь вам понравится ведь карелы тоже не дураки вкусно покушать(рецепт котлеток карельский).

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.01.06 22:39. Заголовок: Re:


orlovvv

Да не содист я... , дал рецепт "Pivo1968", он обещал потрудится и к утру выдать вам рецепт в письменном виде . Бог терпел и нам велел!!!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
XX


Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.01.06 23:00. Заголовок: Re:


pivo1968 кстати, примерно такимже образом делаются и щучьи котлеты... просто с окунем всеже возьни побольше из-за его размера и колючести



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.01.06 23:05. Заголовок: Re:


pivo1968

karel1964

Ну вот! Ура даёшь окуня! А я его всё друзьям отдавал.Теперь им А вам ребята большое спасибо.До весны окуня не поймаю,а вот на рынке окуня куплю,что бы рецепт попробовать

Виталик Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.01.06 23:20. Заголовок: Re:


pivo1968

ндаа жуть не люблю я готовить :( столько манипуляций ради котлет проделать поймай ещё и приготовь

Но рецепт хороший так можно любую рыбу котлеты делать там лук специи и т.п вкус мяса будет почти одинаковый. И из щук так можно и из плотвы слышал котлеты делают :)

Сергей, тел. 55 637 384 Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
XX


Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.01.06 23:26. Заголовок: Re:


Xman2 тоже не особо люблю готовить, но временами можно попробовать ведь... а то рубать за обе щеки все горазды, а возиться нехотят


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.01.06 23:33. Заголовок: Re:


pivo1968
Ты прераждённый писатель! . Всё здорово написал, как я ирассказал, МОЛОДЕЦ! У меня бы терпения не хватило по клавишам шлёпать.
XX22
Ты совершенно прав. Точно такой рецепт и на Щуку. Не рекомендуется смешивать окуня и щуку. Лутьше отдельно и почувствуйте разницу!!! Я до сих пор не разобрал из кого вкусней.
pivo1968
Спасибо за помощь в публикации рецепта.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
XX22


Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.01.06 13:43. Заголовок: Re:


щучьи котлеты пробовал не раз - нравятся, вот окуневые еще только предстоит попробовать

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 124 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  2 час. Хитов сегодня: 20
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Текстовая версия

Мы переехали на rybak.pri.ee