Отправлено: 18.09.05 16:14. Заголовок: Как приготовить рыбу
Ку, всем рыбакам. Лёжа на диване со сломанной ногой, на рыбалку не поедешь. Нашел Ваш сайт и как будто побывал на рыбалке. Поделюсь с Вами несколькими рыбными рецептами. Welcom to www.fish.ee/rus/bluda.html
белая рыба до чего тупое название нууу тупыые уже и рыбу не знают как называется тяжело запомнить видать названия :) то мы русские сига называем сигом плотву плотвой и т.п а они белая рыба просто ндаа
Кстати кто нибудь знает как правильно вялить солить камбалу говорят вкусная под пивко? Сколько дней надо солить надо ли вспарывать и удалять внутренности а если там икры больше чем кишок? Я вообщем пока засолил без вспарывания думаю так вкуснее будет.
ты же не пьёшь? а то что не вспорол зря у неё дохрена в желудке всяких камней и ракушек,потом все это будет гнить и вонять,ни каким пивом не заглушишь.у неё просто аккуратно от головы надрезаешь с белой стороны до большой кости и вынемаешь всю эту дрянь,не бойся икра останется глубже за костью.
vov4a Я не пью водку и то в больших количествах если нальют рюмку под закуску то выпью, специально я ее покупать не буду. Да и пиво пью бутылку, максимум две под рыбку это разве пьянство как некторые сядут и бухают в огромных количествах
Странно когда вспарывали не было там говна особо когда для жарки делали.
Да и не слышал чтобы соленое гнило Она же в холодильнике свеже засоленная как она гнить то будет.
Лучше бы чего толкового написал сколько дней солить сколько вялить примерно?
Xman2 Конечно она в холодильнике не загниет...А вялить ты ее тоже там будешь?Обычно она заванивается во время вяленья.но некоторым с душком нравится. А пить надо учиться,а то рыбаком не станешь
я солю просто -перусыпаю солью дня на 3-5 взависимости от размера рыбы, потом обязательно промою и выдержу в воде день меняя воду,рыба лишку соли отдаст оставив сколько надо и вешай.по ходу смотри как подсохнет должна гнуться но не ломаться всё готово.она действительно вкусная.если крупная с неё аж жирок течёт.бежишь за 1 бутылкой пива и хорош,хотя я в твои года мог и 15.
Привет всем из Москвы. Зашел почитал и теплее на душе стало. А по поводу камбалы конечно надо делать косой надрез и очищать внутренности. Там очень много ракушек и мидий. У меня есть один знакомый из Кохтлаярве он классно вялит камбалу, как приеду в Эстонию обязательно выведаю алхимические тайны.
Все даты в формате GMT
2 час. Хитов сегодня: 14
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет