Мы переехали на rybak.pri.ee

АвторСообщение



Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.09.05 16:14. Заголовок: Как приготовить рыбу


Ку, всем рыбакам.
Лёжа на диване со сломанной ногой, на рыбалку не поедешь.
Нашел Ваш сайт и как будто побывал на рыбалке.
Поделюсь с Вами несколькими рыбными рецептами.
Welcom to www.fish.ee/rus/bluda.html

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 124 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 All [только новые]





Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.11.05 09:58. Заголовок: Re:


Кстати хотел уменьшить картинку, а она все равно выскакивает большая.
И еше вопрос, под кат фотку мона спрятать?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.11.05 10:03. Заголовок: Re:


Завтра уеду на несколько недель в Москву у меня там тоже работа:
www.sea-fish.ru
Но зимние снасти захвачу с собой.


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.12.05 16:22. Заголовок: Re:


белая рыба до чего тупое название нууу тупыые уже и рыбу не знают как называется тяжело запомнить видать названия :) то мы русские сига называем сигом плотву плотвой и т.п а они белая рыба просто ндаа


Кстати кто нибудь знает как правильно вялить солить камбалу говорят вкусная под пивко? Сколько дней надо солить надо ли вспарывать и удалять внутренности а если там икры больше чем кишок? Я вообщем пока засолил без вспарывания думаю так вкуснее будет.

Сергей, тел. 55 637 384 Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Моряк




Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.12.05 16:39. Заголовок: Re:


ты же не пьёшь? а то что не вспорол зря у неё дохрена в желудке всяких камней и ракушек,потом все это будет гнить и вонять,ни каким пивом не заглушишь.у неё просто аккуратно от головы надрезаешь с белой стороны до большой кости и вынемаешь всю эту дрянь,не бойся икра останется глубже за костью.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.12.05 17:27. Заголовок: Re:


vov4a
Я не пью водку и то в больших количествах если нальют рюмку под закуску то выпью, специально я ее покупать не буду. Да и пиво пью бутылку, максимум две под рыбку это разве пьянство как некторые сядут и бухают в огромных количествах

Странно когда вспарывали не было там говна особо когда для жарки делали.

Да и не слышал чтобы соленое гнило Она же в холодильнике свеже засоленная как она гнить то будет.

Лучше бы чего толкового написал сколько дней солить сколько вялить примерно?

Сергей, тел. 55 637 384 Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Рыбак форума




Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.12.05 18:04. Заголовок: Re:


Xman2
Конечно она в холодильнике не загниет...А вялить ты ее тоже там будешь?Обычно она заванивается во время вяленья.но некоторым с душком нравится.
А пить надо учиться,а то рыбаком не станешь


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Моряк




Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.12.05 18:10. Заголовок: Re:


я солю просто -перусыпаю солью дня на 3-5 взависимости от размера рыбы, потом обязательно промою и выдержу в воде день меняя воду,рыба лишку соли отдаст оставив сколько надо и вешай.по ходу смотри как подсохнет должна гнуться но не ломаться всё готово.она действительно вкусная.если крупная с неё аж жирок течёт.бежишь за 1 бутылкой пива и хорош,хотя я в твои года мог и 15.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Рыбак форума




Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.12.05 18:14. Заголовок: Re:


vov4a

1бутылка-1камбала,это не рационально.так у нас камбалы в море не останется

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.12.05 19:39. Заголовок: Re:


Katran

Главное что-бы на прилавках осталось ПИВО,а уж под что его выпить всегда найдется.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.12.05 19:49. Заголовок: Re:


Ну алкоголики!!!

Виталик Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.12.05 00:25. Заголовок: Re:


vov4a оо спасибо за советы а гнёт на нее надо ставить когда солится? Кстати удобная рыба в плане соления удобно друг на друга ее ложить



оо по поводу пива вы меня навели на хорошую мысль о создании новой темы!

Сергей, тел. 55 637 384 Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.12.05 13:19. Заголовок: Re:


Привет всем из Москвы.
Зашел почитал и теплее на душе стало.
А по поводу камбалы конечно надо делать косой надрез и очищать внутренности.
Там очень много ракушек и мидий.
У меня есть один знакомый из Кохтлаярве он классно вялит камбалу, как приеду в Эстонию обязательно выведаю алхимические тайны.



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Моряк




Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.12.05 20:42. Заголовок: Re:


Я знаю кто на наших соревнованиях будет нам готовить.Готов помогать,обожаю это дело.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Рыбак форума




Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.12.05 20:47. Заголовок: Re:


Так как готовить уже есть кому,и помогать тоже.То я готов активно поглощать приготовленое Теперь осталось только льда дождаться

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Моряк




Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.12.05 21:03. Заголовок: Re:


Katran



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 124 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  2 час. Хитов сегодня: 14
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Текстовая версия

Мы переехали на rybak.pri.ee