Отправлено: 18.09.05 16:14. Заголовок: Как приготовить рыбу
Ку, всем рыбакам. Лёжа на диване со сломанной ногой, на рыбалку не поедешь. Нашел Ваш сайт и как будто побывал на рыбалке. Поделюсь с Вами несколькими рыбными рецептами. Welcom to www.fish.ee/rus/bluda.html
Kirilladze пишет - С линем столкнулся впервые и при чистке прому*охался с ним более всего. Подскажите, пжлста, как его правильно разделывать. Заранее спасибо!
liss пишет - Я линя не чищу для жарки Жаль жирок с кожы снимать ,да и чешуя мелкая ,поджаренная хрустит пальчики оближишь Вынимаю только внутренности ,расспоров брюхо , вырезаю жабры и голова на уху идет.
Рыбу ненадо чистить от чешуи. После жрки или запекания просто уметь есть надо кожа с чешуей остается а остальное съедается .... Как напирмер уху варить с маленьких окуней? .... с такой рыбы тоже чешую не снимю зачем мучиться
Все даты в формате GMT
2 час. Хитов сегодня: 0
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет