Avaddon А где линя коптили или своя коптилка есть? Думаю копченый линь должен быть вкусным так как запах тины или вкус убивается запахом дыма копчения, к сожалению не пробовал
Xman Перед приготовлением подержать в рассоле пол часа-час,запаха не будет.Рассол делай чтобы плавала сырая картошина. При копчении хорошо добавить листья черной смородины.
Да нет, не секретное. В Тартумаа в поселке Метсакиви есть озеро небольшое ну может 4 Га, так там они водятся. Правда без прикормки вероятность выловить мала, а прикормку, когда было 5 линеи за полтора часа выужено, делал друг (правда сам он тогда тока одного выудил и один красивыи за кило сошел у берега), не знаю из чего..но вроде готовую где-то покупал.
Каптилка своя у дома. Выуженных линеи подержали ночь в преснои воде, потом с утра почистили и подержали в соли пару часов. Потом коптили. Никакого вкуса тины не было :)
Все даты в формате GMT
2 час. Хитов сегодня: 14
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет